Вы здесь: Главная Статьи Коттеджи под заказ: легко и просто

Дома и коттеджи под ключ

КоттеджиДумаете, постройка комфортабельного коттеджа - большая проблема? Как бы не так! И вот почему:

 

 

Каждому человеку, как правило, хочется иметь свое собственное жилье, в котором он будет хозяином, в котором все будет именно так, как он хочет. Ведь не всегда такое возможно на съемных квартирах, или в доме своих друзей или родителей. Однако приобрести в личную собственность квартиру не всегда представляется возможным, ведь сегодня это очень хлопотно и дорого делать самому - и тут на помощь приходим мы!

 

Коттедж

Построить дом под ключ - значит обрести свободу и получить массу удовольствия в будущем.

 

Гораздо проще построить частный дом и подвести к нему все необходимые коммуникации, чем заниматься поиском квартир в городе. К тому же частные индивидуальные дома и коттеджи снова входят в моду, ведь жить в таком доме очень комфортно и удобно, словно в своем собственном маленьком мирке. Однако построить дом своими силами, не имея необходимого опыта и знаний, не так-то просто. В таких случаях оптимальным выходом из ситуации будет обращение к специалистам строительной компании, каких сегодня хоть и очень много, но только единицы можно назвать лучшими. В нашем портфолио Вы можете посмотреть какие дома мы строим. 

 

Коттедж

Замечательный особняк для всей семьи или же уютный домик для двоих - все зависит от Вас.

 

Существует несколько типов коттеджей. Каркасно-рамочные - это сборные дома, предназначенные для сезонного проживания в качестве дачи, так называемые бюджетные дома или же жилые утепленные дома для постоянного проживания. И те и другие возводятся в очень короткие сроки, без кап. ремонта могут простоять 25–50 лет. Основные преимущества - возможность сделать любую конструкцию в 2-3 этажа, скрытая электропроводка, высокая скорость строительства и отличная теплозащита.
Дома из бруса или профилированного клееного бруса имеют плитный, ленточный, свайный, столбчатый фундамент - в зависимости от типа грунта. Такие дома не нуждаются в отделке, цена зависит от толщины стены. Примерные сроки постройки примерно один сезон.

 
Коттедж

Дом из оцилиндрованого бревна - экологичный, надежный и безопасный способ проводить время за городом.

 

Дома из оцилиндрованного бревна производятся по тем же технологиям, что и дома из бруса, но используется другой материал, производится нарезка на бревне чаш и пазов (специальных углублений) фрезами с точностью до 1 мм. Все виды деревянных домов пропитывают антисептиком для защиты от грибка и гниения. 

 

Посмотрите, какой красавец-дом мы построили по индивидуальному проекту:

 

                

 

Наша компания уже довольно длительное время занимается строительством домов и коттеджей по Вашим пожеланиям. Мы рады предложить Вам свои услуги, поможем создать образ будущего дома, выбрать подходящие стройматериалы. Строительство с нашей компанией пройдет быстро, качественно, с положительными эмоциями и что самое главное, без крупных нереальных затрат. Все наши работники имеют опыт работы и прекрасно понимают всю ответственность, которую они несут за строящийся объект. Именно поэтому за все время работы нашей строительной компании у клиентов, которые к нам обращались, не возникло ни единой претензии.

 

Коттедж

Высококачественный и надежный результат работы - вот, чем мы отличаемся от других.

 

Обязательно просмотрите, какие инженерные решения мы предлагаем !

Если Вас интересует качество и комфортабельность при строительстве нового дома или коттеджа, обращайтесь к нам! Мы всегда будем рады предоставить вам полный комплекс строительных услуг и удовлетворить все ваши пожелания!

 

О нас

sample avartar

"Миг"

Торговый Дом

Мы профессионально занимаемся малоэтажным строительством и и всем что связано с ним
Читать далее

Чем мы занимаемся?


 
 
 
 
Недавнее видео со стройки:

 

 

 

Мы в социальных сетях

Наши контакты

 

г. Москва
 
 1. Кутузовский пр-т, д.26
 Email:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 Телефон 7 (926) 574-03-16

 

г. Коломна, Московская обл.

 1. Октябрьская, 88а
     ТК Стройленд
 Email:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 Телефон 7 (926) 574-03-16
 
 

Будьте с нами:

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Последние работы

Обязательно взгляните на наши последние работы в области строительства.