Вы здесь: Главная Статьи Отопление и водоснабжение: тепло и мокро?

Отопление, водоснабжение и очистка воды

Вдали от городской суеты, надоевшего шума и пыли, так хочется расслабиться и наслаждаться жизнью. Но без постоянного водоснабжения и качественного отопления и очистки воды - невозможно комфортное проживание в загородном доме.

 

 

Сложно представить, что не так давно для обогрева небольшого частного дома приходилось ежедневно не по одному разу протапливать печь, а водоснабжение сводилось к походам с ведрами к колодцу. К счастью прогресс не стоит на месте.
Одним из основных моментов в строительстве загородного дома, является грамотное размещение и установка систем водоснабжения и отопления.

 

Настройка всех коммуникаций в дома - залог безопасности и комфортности жизни в нем.

 

Инженерные коммуникации должны быть долговечными и эффективными. Следует помнить, что от качества установки отопительной и водопроводной системы зависит комфортность вашего проживания в будущем. Делая ремонт собственными силами достаточно сложно достичь нужного уровня надежности коммуникационной системы.
В наше время существует огромное множество современных водопроводных и отопительных систем.

 

Постройте дом своей мечты вместе с нами!

 

Как же разобраться в широком ассортименте предлагаемых разработок? Чтобы сделать правильный и целесообразный выбор, лучше всего обратиться к профессионалам. Мы поможем вам принять правильное решение при выборе инженерного проекта, качественно и в сроки выполним весь объем работ.

 

Очистка воды

Фильтры для очистки воды условно подразделяются на три группы:

  1. бытовые системы фильтрации воды, наиболее актуальные в домашних условиях;
  2. магистральные фильтры очистки воды, которые устанавливаются на водопроводную магистраль дома, квартиры, коттеджа или дачи; 
  3. коммерческие фильтры для промышленных объектов.

 

  • Бытовые фильтры


Фильтры для воды под мойку (или стационарные фильтры): быстро фильтруют воду, имеют отдельный краник для питьевой воды, обладают высоким ресурсом и множеством функций очистки в зависимости от типа картриджа, требуют профессионального монтажа.
На сегодняшний день среди стационарных бытовых фильтров вполне заслуженной популярностью пользуются так называемые фильтры обратного осмоса. В них, в отличие от обычных фильтров, очистка воды происходит не за счет угольного картриджа, а особой мембраны, которая отсекает все типы загрязнений, при этом не накапливая их.

  • Коммерческие фильтры

В отличие от бытовых систем очистки воды, коммерческие фильтры для воды воды должны обладать важным преимуществом – обрабатывать в единицу времени большое количество воды, при этом не теряя качеств очистки.
Подбор конфигурации системы очистки воды в каждом конкретном случае решается по-разному в зависимости от качества исходной воды, требований к качеству и количеству подготовленной воды, а также материальных возможностей заказчика.
Магистральные фильтры.

  • Магистральные фильтры для очистки воды отличаются тем, что устанавливаются непосредственно в водопроводную магистраль. Будучи установленными на магистраль холодной воды, они повышают качество питьевой воды, а также служат фильтрами для последующих фильтров, установленных далее по магистрали у точек потребления. Магистральные фильтры могут устанавливаться как для холодной, так и для горячей воды. Кроме того, в зависимости от необходимого объема очищенной воды и наличия свободного пространства для установки можно выбирать фильтры с различными типоразмерами, а также малогабаритные фильтры механической очистки с краном промывки. Также существуют магистральные фильтры тонкой очистки воды, которые объединяют в себе механическую, и химическую очистку всей воды, поступающей в квартиру, загородный дом или на дачу.
Наша компания предлагает все возможные варианты систем отопления, водоснабжения и очистки воды как в комплексе со строительством домов, коттеджей и бань, так и отдельной услугой. В нашем выставочном зале представлены образцы систем и коммуникаций. 

 

Обязательно просмотрите, какие инженерные решения мы предлагаем и свяжитесь с нами прямо сейчас!

О нас

sample avartar

"Миг"

Торговый Дом

Мы профессионально занимаемся малоэтажным строительством и и всем что связано с ним
Читать далее

Чем мы занимаемся?


 
 
 
 
Недавнее видео со стройки:

 

 

 

Мы в социальных сетях

Наши контакты

 

г. Москва
 
 1. Кутузовский пр-т, д.26
 Email:   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 Телефон 7 (926) 574-03-16

 

г. Коломна, Московская обл.

 1. Октябрьская, 88а
     ТК Стройленд
 Email:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 Телефон 7 (926) 574-03-16
 
 

Будьте с нами:

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Последние работы

Обязательно взгляните на наши последние работы в области строительства.